Bupati Sragen Buka Taman Tirta Sari dan Ekowisata untuk Umum

IMG-20190111-WA0017 Sragen 11 Januari 2018 di Techno Park Kabupaten Sragen diselenggarakan Apel Olahraga dan Senam Aerobic. Acara dihadiri Bupati Sragen dr. coque samsung Kusdinar Untung Yuni Sukowati, Wakil Bupati Dedy Endriyatno, SE., Sekda Drs. bague femme Tatag Prabawanto, MM., Kepala OPD , Camat dan ASN di lingkup Pemkab Sragen Dalam sambutannya Bupati Sragen dr. bague argent Kusdinar Untung Yuni Sukowati mengajak semua ASN untuk kerja bakti membersihkan Taman Tirta Sari dan Ekowisata, yang akan dibuka untuk masyarakat umum mulai 1 Februari 2018. coque huawei Taman Tirta Sari dan Ekowisata akan dibuat menjadi sarana publik space yang baik, sehingga ruang untuk berinterraksi warga di Kabupaten Sragen semakin banyak. collier argent Selama ini Tirta Sari dan Ekowisata tidak dapat dimanfaatkan dengan optimal oleh masyarakat Sragen, disebabkan karena: aset yang ada dalam keadaan rusak, baik gazebo dan taman bermainnya; kebersihannya selalu diragukan; dan sejak pagi selalu dikunci pagarnya, yang semuanya akan diperbaiki, tambah Bupati.