Bupati Sragen dan ASN Senam Aerobik di Taman Tirta Sari

20190125_065929 Sragen 25 Januari 2018 ASN di lingkup Pemkab Sragen melaksanakan Senam Aerobic di Taman Tirta Sari Sragen. coque iphone Senam diikuti Bupati Sragen dr. bague femme Kusdinar Untung Yuni Sukowati, Wakil Bupati Dedy Endriyatno, SE., Kepala OPD dan ASN. coque huawei Dalam sambutannya Bupati Yuni menginstruksikan Senam Aerobic terus dilaksanakan di Taman Tirta Sari dan kerja bakti membersihkan Ekowisata sampai bisa digunakan untuk aktivitas publik. Taman Ekowisata yang luasnya 4 hektar akan dilengkapi dengan spot selfie, aneka satwa seperti kelinci, burung perkutut yang secara bertahap direalisasikan. coque samsung Bupati menargetkan Kabupaten Sragen meraih Adipura pada Tahun 2019, dimana tahun ini tidak mendapat Adipura, Adipura adalah penghargaan pemerintah terhadap kebersihan lingkungan. coque huawei Bupati mengajak ASN untuk evaluasi bersama-sama kinerja ASN, tidak ada pekerjaan yang bisa diselesaikan bila tidak bersama-sama punya keinginan untuk menyelesaikan, sarana publik akan terus dibersihkan dan diperbaiki.