Bupati Kontrol Penataan Taman Tirta Sari

IMG-20190208-WA0000

Bupati Sragen dr. Kusdinar Untung Yuni Sukowati didampingi Wakil Bupati Sragen Dedy Endriyatno,SE.  beserta jajaran Kepala OPD meninjau pengerjaan Taman Tirtasari yang berada di Jalan Dr. Sutomo Sine, Kamis 7/2/2019.

Peninjauan ini guna mengecek pengerjaan dari masing – masing tim Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Sragen dalam menghidupkan Taman Tirtasari .Dari hasil peninjauan hari ini, sudah mulai dilakukan pemasangan pagupon, kursi taman, pengecatan kanstin taman, dan merapikan tanaman – tanaman sekitar .

Bupati mengatakan bahwa dengan gotong-royong semua OPD Pemkab Sragen, Taman Tirta Sari ditargetkan selesai pengerjaan sebelum HUT Kabupaten Sragen,  tanggal  27 Mei 2019, diiharapkan setelah dibukanya Taman Tirta Sari untuk umum, bisa dimanfaatkan masyarakat secara umum, ada zona rekreasi baru di Sragen, dan menambah ruang terbuka hijau di Kabupaten Sragen.