Pembukaan Pemilihan Duta Wisata Sukowati 2019

20190711_093448 Sragen- Pemilihan Duta Wisata Sukowati 2019 telah dimulai dari tanggal 11 Juli sampai 25 Juli 2019. kawaii licorne Kepala Dinas Dispora Drs I Yusef Wahyudi, M.Si berkesempatan membuka acara ini, Kamis 11/07/2019 di Pendopo Gedung Dispora Sragen. coque samsung Dalam sambutannya Bp. Yusef mengatakan bahwa Dispora memiliki beberapa bidang, Bidang Promosi yang tugasnya berkaitan dengan mengawal penyelenggaraan pemilihan Duta Wisata Sukowati 2019, Bidang Pemuda Olahraga mengurusi olahraga, Bidang Destinasi berkaitan tetang obyek wisata,dan Sekretariat Dispora. coque samsung Tahun 2019, Kabupaten Sragen menuju era kebangkitan pariwisata, diharapkan sinergi yang kuat antara pemda dengan masyarakat, swasta, perguruan tinggi, akademisi, tokoh masyarakat dan pemuda untuk mengembangkan pariwisata di Sragen. Berkaitannya dengan obyek wisata di Kabupaten Sragen, adalah Museum Sangiran yang sudah mencapai tingkat wisata dunia, Pemkab Sragen bekerjasama dengan perintah pusat bahkan dunia internasional bersama-sama mengembangkannya. teeshirt licorne Kerajian Batik berada di Kecamatan Masaran dan Plupuh, produksi Padi Organik di Kecamatan Sambirejo dan terdapat objek Air Panas Bayanan, dimana kondisinya kurang bagus. Untuk kedepannya dirancang bagaimana obyek wisata bisa lebih bagus, lebih bersih, image dimasyarakat menjadi lebih bagus sehingga akan lebih banyak menarik wisatawan yang datang. Waduk Kedung Ombo dimiliki tiga kabupaten yaitu: Sragen, Boyolali dan Grobogan,serta obyek Gunung Kemukus yang selama ini memiliki image agak negatif dan sangat kontroversi, ini disebabkan karena disana banyak hal yang mendukung ke arah kontroversi, antara lain keberadaan warung yang keadaanya kurang bersih dan adanya mitos jika ingin sukses harus melakukan ritual yang menyimpang dari norma adat dan agama. coque samsung Disisi lain ada orang-orang yang punya keinginan negatif tersebut memanfaatkan situasi dengan menyediakan diri (orang-orang dari luar Sragen) masuk kesana. bague argent Untuk mengubah image tersebut dilaksanakan secara bertahap, terangnya. Pemda akan mengembangkan setiap potensi wisata untukme jadi destinasi wisata, baik destinasi lama atau baru,dan menggandeng semua komuniatas, vloger, pembuat film pendek, komunitas fotografi. coque samsung dikedung banten gondang, banak rumah tua peninggalan beanda bisa jadi destinasi yang baru.