Grand Final Duta Wisata Sukowati 2019

20190725_130104 Sragen – Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Kab. Sragen menyelenggarakan Grand Final Duta Wisata Sukowati 2019 di Pendopo Sumonegaran Rumah Dinas Bupati Sragen Kamis 25 Juli 2019. Hadir pada acara ini Bupati Sragen Hj. bijoux bracelets dr Kusdinar Untung Yuni Sukowati, Forkopimda Kab. coque samsung Sragen beserta Ibu, Staf Ahli Bupati beserta Ibu, Asisten Sekda beserta Ibu, Kepala OPD se-Kab. bague femme Sragen beserta Ibu, Kepala Bagian beserta Ibu, Camat beserta Ibu, Disporapar Jateng, Dispora se-Solo Raya, Duta Wisata se-Solo Raya dan warga masyarakat Sragen. coque samsung Dalam sambutannya Yuni mengatakan bahwa hal baru dalam penyelenggaraan Grand Final Duta Wisata Sukowati 2019 adalah dipagi hari dan satu-satunya kabupaten yang menyelenggarakan grand final duta wisata dipagi hari. coque samsung Bupati mendukung sepenuhnya ide pelaksanaan grand final duta wisata dipagi hari dengan harapan adanya peningkatan antusiasme dan animo warga Sragen, Bupati mengharapkan penyelenggaraaa Grand Final Duta Wisata Sukowati 2019 bisa membawa dampak positif untuk Kabupaten Sragen, meningkatkan tingkat kunjungan warga diluar Sragen untuk piknik ke Sragen, sektor Pariwisata meningkat, dan PAD Kab. bracelet homme Sragen meningkat. coque iphone Dan untuk tahun depan seluruhnya finalis putra dan putri duta wisata akan belajar mengenai wawasan kebangsaan selama sehari, tambahnya.