Malam Inagurasi Duta Wisata Sukowati Kabupaten Sragen 2019

20190727_210331 Sragen –Dispora Kab Sragen bekerjasama dengan Yamaha Motor Indonesia menyelenggarakan Malam Inagurasi Duta Wisata Sukowati Kabupaten Sragen 2019, Sabtu 27 Juli 2019 di Alun-alun Sasono Langen Putro Kab. bague argent Sragen. Hadir pada acara ini Bupati Sragen Hj. teeshirt licorne dr. Kusdinar Untung Yuni Sukowati, Forkopimda kab. coque iphone Sragen, Kepala OPD dan Camat se- Kabupaten Sragen dan warga masyarakat Sragen. bague femme Bupati dalam sambutannya menyampaikan pentingnya sragen guyub rukun. ”Malam ini di Alun-alun Sasono Langen Putro kebanggaan warga Sragen diadakan malam inagurasi/malam pengukuhan Putra dan Putri Sukowati 2019 duta wisata untuk Kabupaten Sragen. Dengan berkumpulnya warga masyarakat Sragen malam ini, besar harapan saya sebagai pemimpin di Kabupaten Sragen, dimana semua warga Sragen bisa menjadi duta wisata untuk memperkenalkan Kabupaten Sragen ke seluruh penjuru dunia, tidak ada anak Sragen yang tidak bangga menjadi anak Sragen, semua warga Sragen bisa menjadi duta wisata dengan bercerita tentang keunggulan dan destinasi wisata yang ada di Sragen untuk mempromosikan Kabupaten Sragen. collier argent Pemilihan duta wisata yang setiap tahun kita adakan, tidak boleh hanya berhenti sebagai seremonial belaka tapi harus ada manfaatnya bagi Kabupaten Sragen yang kita cintai. coque huawei “ Kata Bupati.