Bupati Sosialisasikan New Normal Life di Kantor Dispora Sragen

on

DSC_0289

Bupati Sragen Kusdinar Untung Yuni Sukowati  didampingi Sekda Tatang Prabawanto, Asisten III Setda Simon Nugroho dan pejabat terkait , Sosialisasikan New Normal bagi ASN  Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Kab. Sragen.

Dalam sambutannya Bupati mengatakan bahwa Sosialisasi New Normal adalah terkait dengan kinerja ASN  di Kabupaten Sragen. Untuk mengantisipasi penyebaran vIrus Covid-19, ASN Sragen untuk selalu mengenakan masker dan selalu menjaga kebersihan dengan cuci tangan dengan sabun atau handsanitizer. ASN harus memberikan edukasi kepada masyarakat, jika  ASN disiplin mengenakan masker maka masyarakat juga akan ikut disiplin. ASN harus siap dengan era baru ini untuk lebih bersih dan lebih sehat , sediakan selalu hand sanitizer di mana saja, tambah Bupati.

DSC_0282

DSC_0280