Rapat Komite Ekonomi Kreatif Kab. Sragen

IMG_0174b

Sragen – Dispora Sragen selenggarakan Rapat Komite Ekonomi Kreatif Kab. Sragen di ruang rapat Dispora Sragen, kamis 22 Oktober 2020. Rapat koordinasi yang diikuti pengurus Komite Ekonomi Kreatif Kab Sragen menghasilkan poin-poin sebagai berikut : yang pertama adalah mengusulkan sektor pariwisata menjadi sektor unggulan pembangunan daerah, karena memiliki daya dorong/daya ungkit pada sektor lain secara lebih luas. Yang kedua bahwa selanjutnya Komite Ekonomi Kreatif kab.Sragen akan membuat program kerja yang selanjutnya akan dilaporkan kepada Bupati Sragen .

Komite Ekonomi Kreatif kab.Sragen menpunyai misi untuk menempatkan pariwisata sebagai sektor unggulan dalam pembangunan daerah lima tahun kedepan di Kabupaten Sragen.