Fam Trip Kabupaten Sragen 2022

IMG_8715b

Kegiatan Fam Trip pada Daya Tarik Wisata di Kabupaten Sragen Tahun 2022, diikuti  40 orang terdiri dari peserta dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Ngawi, dan peserta dari Dinas Pariwisata Pemuda dan Olah Raga Kab. Ngawi, serta Kepala Sekolah SMP di Kabupaten Ngawi. Fam Trip dilaksanakan selama 2 hari, tanggal 16 sampai 17 November 2022.

Destinasi wisata yang dikunjugi adalah Ndayu Park, Museum Purbakala Sangiran, Gunung Kemukus, Kampung Batik Kliwonan, dan Pemandian Air Panas Bayanan. Dalam acara Fam trim ini, peserta mengikuti Ramah Tamah di RM Cengkir Gading, Rabu Malam 16/11 2022, dimana acara ini dibuka oleh Ibu Eka Rini selaku PLT Asisten III Sekda Kab. Sragen, dan dihadiri oleh Dra Yuniarti, M.H Kepala Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Kab. Sragen, Raden Rudi Sulisdiana, S.Sos M.Si. Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kab. Ngawi. Ibu Eka berpesan bahwa Fam trip merupakan salah satu sarana berpromosi pariwisata di Kab.Sragen, yang efektif untuk  mengembangkan Pariwisata di Kab. Sragen. Peserta Fam Trip memberikan merespon yang positif dan akan kembali lagi dengan membawa rombongan  siswa untuk berwisata di Kabupaten Sragen.  Ayo Jelajah Sragen!