ATLET ASAL SRAGEN SUMBANG 3 MEDALI DI ASIAN PARA GAMES 2018

Atlet dari sragen mendapatkan penghargaan dari Bp Presiden

Asian Para Games 2018 telah resmi berakhir  dan ditutup pada hari sabtu(13/10) lalu, namun euforianya masih terasa sampai sekarang dari 300 atlet Asian Paragames Indonesia, 75 diantaranya berasal dari Provinsi Jawa Tengah daan 10 diantaranya berasal dari Kabupaten Sragen.

10 atlet yang berasal dari Kabupaten Sragen ini menyumbangkan medali perak dan perunggu. 1 medali perak cabang olahraga angkat besi atas nama Sriyanti dan 2 medali perunggu dari cabang lawn bawsl putri dan lawn mix double  atas nama Sriyanti.

suatu hal yang perlu dicatat oleh masyarakat bumi sukowati bahwa atlet dari Kabupaten Sragen ikut menggali prestasi yang membanggakan, meraih medali serta mengharumkan pemerintah Kabupaten Sragen khususnya, Provinsi Jawa Tengah pada umumnya serta Nama Indonesia di tingkat Asean. Maju terus raih prestasimu yang lebih baik.