KABUPATEN SRAGEN JUARA 3 BERSAMA KABUPATEN KLATEN DI HUT KORPRI KE 47 TAHUN 2018

7b7f31aa-bac0-4207-88a1-b4a09f17c649

Turnamen Sepak Bola Korpri telah selesai minggu 25 november kemarin, ajang yang diikuti oleh 11 tim Korpri se-Karesidenan Surakarta dan 4 lembaga diluar korpri Surakarta ini berlangsung lancar dan meriah.

Tim sepak bola Korpri Kabupaten Sragen meraih juara 3 bersama di ajang Turnamen sepak bola Korpri U-40 se-Karesidenan Surakarta ke-47 yang dilaksankan di Surakarta. Tim sepak bola Korpri Kabupaten Sragen juara 3  bersama Kabupaten Klaten.

Dalam ajang Turnamen sepak bola Korpri se-Karesidenan Surakarta ke-47 yang dilaksanakan di Surakarta, sejak tanggal 21 hingga 25 November 2018, Tim Sepak Bola Korpri Kabupaten Sragen berhasil meraih juara ketiga bersama Kabupaten Klaten, setelah mengalahkan Tim Sepak Bola Pemkot Surakarta di babak penyisihan.

Perjalanan Tim Sepak Bola Kabupaten Sragen di babak penyisihan lumayan berjalan mulus, dengan mengalahkan Tim Sepak Bola Pemkot Surakarta 2:0.

Di babak semi final Kabupaten Sragen melawan Wonogiri dengan skor 0:2 yang kemudian Sragen harus terhenti langkahnya maju di Final. Dan di final mempertemukan Karanganyar dan Wonogiri dengan  Karanganyar keluar sebagai juara 1 dan Wonogiri juara 2.